Herzlich Willkommen auf der Homepage der SG Eichkamp-Rupenhorn 1973
Der Verein für Jedermann, Einer für Alle und Alle für Einen!

Schiedsrichter sind uns sehr wichtig !

Sie haben einen schweren Job und sind elementarer Bestandteil des Vereins. Neben dem zu pfeifenden Spiel müssen sich Schiedsrichter immer wieder mit aufgebrachten Spielern, Trainern oder gar Zuschauern auseinandersetzen. Nur zu verständlich ist es dann, dass diese Aufgabe nicht jedem liegt.

Doch die Schiedsrichter sind für den Spielbetrieb besonders wichtig, sie pfeifen nicht nur die Spiele, nein jeder Schiedsrichter ist auch ein Vereinsvertreter, der mit seinen Leistungen den Verein nach außen repräsentiert.

Für den Ausbau unserer Schiedsrichterabteilung suchen wir Sportinteressierte, die Lust haben als Schiedsrichter in unserem Verein zu fungieren.

Unsere Schiedsrichter sind ab August oder September 2017 hier im Überblick zu sehen...